Pokalverteidiger gewinnt erstes Spiel der neuen Pokalrunde in der Fußball-Freizeitliga

2. Kreisklasse SOK - Freizeitliga - Kleinfeld / 1. Pokalrunde - Qualifikation

SV Niederböhmersdorf 1992 - SG Knau/Plothen 7:3 (4:0)

Bereits zur Halbzeit führte der Niederböhmersdorfer Fußballclub e.V. (NFC) in der heimischen Windmühlenarena durch die Tore von Christian Bräutigam (1:0) und Toni Schlegel (1:0, 2:0, 3:0) mit 4:0. Nach erfolgtem Seitenwechsel verkürzte Gerd Metzner für die Gäste auf 4:1. Wenig später schoss Robby Schauerhammer vom NFC den Ball vor begeisterten Zuschauern zum 5:1 ins gegnerische Tor, legte anschließend unglücklich per Eigentor zum 5:2 für die Gäste aus Plothen nach. Doch mit Andreas Daßler (6:2) und Christian Heyde (7:2) trafen die Platzherren erneut ins Netz und gingen trotz des letzten Plothener Treffers durch Andreas Schmöller mit einem verdienten 7:3 vom Platz.